RSS

Beranda

Assalamu’alaikum…
Selamat datang di blog yang sederhana dan ambur adul ini ^_^

Senang berkenalan dengan kalian. Entah kalian terdampar di blog absurd ini. Ataupun emang ada niatan berkunjung disini. Selamat berjelajah sesuka kalian ^^.

Sebelum kalian berjelajah ada baiknya membaca di bawah ini….

hanzhi-barner-3

=> Tata Tertib <=

  • Respect to me. Hargai karya Han Manzhi. Yah… walaupun masih pemula siih.. di dunia perFF’an dan perWordPress’an. Misal dengan comment or like? Saya juga butuh kritik dan saran dari kalian.
  • Keep patient. Dimohon bersabar dalam menunggu FF yang kalian tunggu. Han Manzhi juga punya dunia nyata, jadi gak bisa selalu ngeupdate FF terus. Ditambah lagi terkadang ide pada ngadat jadinya medak deh… mianhae… 😦
  • Don’t be siders. Han Manzhi ngerti kok sebagian dari kalian punya alasan lain buat jadi siders. Misal:
  1. Kalian udah ngebuka FF dari seorang author eh inti ceritanya pasaran lah, apa lah, toh setiap author juga punya khas masing-masing kan?
  2. Kalian udah terlanjur ngebuka eh ada cast yang kalian benci. Jadinya, di close deh…
  3. Gak tahu cara kirim komentar. Nih saya kasih tahu. 1. Surel => diisi dengan alamat e-mail yang masih aktif, mudah dibuka berkali-kali. 2. Nama=> diisi dengan nama yang kalian gunakan untuk username kalian di dunia perWordpress’an. 3. Situs web => Bagi kalian yang punya wordpress/ blogspot bisa diisi dengan alamat wordpress/ blogspot yang kalian miliki. 4. Tulis uneg-uneg yang ada di benak kalian di kolom komentar. 5. Kirim komentar dan finish komentar kalian akan terpampang.
  4. Terkadangpun Cuma ingin tahu cover FF nya aja. -_-
  5. Dan alasan lain yang kalian permasalahkan.

Dari beberapa alasan tersebut Han Manzhi minta kalian bisa menghargai perasaan para author dan karya para author. Seperti yang disebutkan pada nomor 1.

  • Be friendly and good readers. Jadilah seorang yang selalu meninggalkan jejak di setiap postingan dengan bahasa yang baik.
  • Don’t be plagiator. Jangan mengcopy-paste atau memplagiat sebagian karya Han Manzhi. Namun, kalau kalian terinspirasi dari karya Han Manzhi terus sebuah ide muncul dari benak kalian dan kalian berniat untuk membuat FF it’s Ok lah… saya memaklumi tapi kalian harus mencantumkan darimana kalian mendapatkan ide membuat FF tersebut dan gaya bahasanya juga kalian ubah menurut khas dan pedoman masing-masing.
  • Introduce your self. Mari berkenalan, biar makin akrab kan kalau kita akrab makin nyaman dalam berkomunikasi. Pepatah mengatakan, “Tak Kenal maka Tak Sayang.”
  • Don’t bashing. Jangan mengebash pairing yang Han Manzhi pake. Jika tidak suka silahkan get out dari sini!

**Bagi yang ingin mengetahui sekilas tentang Han Manzhi dan berkenalan dengan Manzhi, silahkan open => About Han Manzhi

**Bagi yang ingin membaca karya Han Manzhi, silahkan open => Library FF

**Bagi yang ingin mengetahui postingan terbaru buka => The Newest

**Bagi yang ingin mengenal, mempelajari, dan mengarungi dunia per-FanFiction-an silahkan RCL => Dictionary FF

**Bagi readers yang ingin bertanya mengenai apapun (tentang semua uneg-uneg juga boleh). Silahkan berkomentar di bawah ini.

 

 Sekian dari saya. Wassalamu’alaikum…

Han Manzhi

moga kalian gak bosen berkunjung kesini ^_^

 

22 responses to “Beranda

  1. Gun Ha Jung

    4 Agustus 2014 at 19.34

    hai eon

     
    • hanmanzhi

      4 Agustus 2014 at 22.01

      hai juga 😉
      nama kamu siapa?
      bangapta 😀

       
  2. analeeseu

    5 Februari 2015 at 14.06

    Halo.. Anallyse imnida 04 line, salam kenal 🙂
    Numpang promote boleh ya admin??

    kalau ada waktu mampir ya ke https://jemmayuki.wordpress.com/
    kami menyediakan jasa pembuatan untuk poster ff, header dan banner
    Sekalian kami juga sedang hiring artworker, author dan menerima freelance untuk blog ini karena masih baru. Minat bergabung? Klik https://jemmayuki.wordpress.com/join-open/
    Ayo berkreasi bersama 😀

    Terimakasih atas waktunya^^

     
  3. Fuadah

    9 Februari 2015 at 08.28

    Oke Han Manzhi…

     
  4. tyas arin

    5 April 2015 at 11.52

    sprti prnah dnger nama blog nya . tp lupa hehe salam kenal ajh ya

     
    • hanmanzhi

      12 April 2015 at 12.59

      Haha… pikun melandamu cuyunk… ●▽●
      Nado bangapta

       
  5. dindinsale

    21 Juni 2015 at 02.08

    Hai..han manzhi ^^ anneyeonghaseyo ^^ ijin menjelajah ya 🙂

     
    • hanmanzhi

      21 Juni 2015 at 07.21

      OK,, ntar gue juga ubeg” blog lu,, kemaren ada trouble :v
      Jadi gak jadi baca…

       
      • dindinsale

        21 Juni 2015 at 07.29

        Iyaa…aku juga bakalan sering mengunjungi blogmu ^^ gimana kalo saling follow? Biar bisa selalu ngeliat update masing2 rata2 isinya FF kyuri ya ^^

         
        • hanmanzhi

          21 Juni 2015 at 08.22

          oke… wait!

           
          • dindinsale

            21 Juni 2015 at 09.40

            Noooo!! Aku ninggalin komen di FF yg kyuri jadi putri n pangeran gagal terkirim!! Aku lagi rebutan jaringan wifi sama adekku yg lg download movie n aku kalah dapet jaringannya..trus pke kuota laaa sinyalnya edge dan gagal lagi hik hik bentar lagi aku pasti komen soalnya penasaran

             
      • dindinsale

        21 Juni 2015 at 07.34

        Iya…nti aku juga bakalan sering mampir ke blogmu juga ^^ kayanya isinya juga FFnya Kyuri ^^

         
        • hanmanzhi

          21 Juni 2015 at 08.21

          haha.. emang iya ^^
          gu sm stand
          suka bangeet ama KyuRi, JongYoon, HaeSic, SiFany, JiTaeng, dan rencananya KyungHi (Kyungsoo-Hayi)

           
          • dindinsale

            21 Juni 2015 at 08.25

            Klo aku emang cinta banget sama KyuRi ^^ but suka juga sama HaeSic sama SiFany 🙂

             
          • hanmanzhi

            21 Juni 2015 at 08.59

            rata” kalo ngeship KyuRi dari awal emg slalu ngeshipp mereka.. coba deh baca jongyoon pasti juga dapet feelnya

             
        • hanmanzhi

          21 Juni 2015 at 10.10

          haha.. okesip.. btw banyakin yg married life terpaksa sm school-life.. gue lagi suka ama tuh genre

           
          • dindinsale

            21 Juni 2015 at 10.11

            Aku udah komen di intro sama part 1A.. ^^

             
          • hanmanzhi

            21 Juni 2015 at 10.40

            Ok! Gomawo… btw gue lg jalan MWI

             
          • dindinsale

            21 Juni 2015 at 10.11

            Aku udah komen di intro sama part 1A..gokil^^

             
  6. Agnes Merida SparkYurisistable

    3 Januari 2016 at 10.18

    Eon,aku reader baru 🙂
    Izin baca ya^^

     
    • hanmanzhi

      6 Februari 2016 at 12.51

      Silahkan! Jangan ampe bosen ∩__∩

       
  7. tyand

    9 Juli 2016 at 04.21

    Anyeong eonn
    Tyand imnida salam kenal, aq reader baru mohon ijin ngubek” blognya y
    Heheeee

     

Ojok lali komentare... Don't forget your coment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s